Netflix에서 계속 시청하라는 메시지를 영구히 삭제하는 방법

우리가 추천 : 윈도우 최대 오류, 최적화 및 속도의 교정을위한 프로그램.

넷플 릭스에 가입하면, 흥분에 잠기고 에피소드에서 에피소드를 시작하게됩니다. 중간에 많은 사람들을두고, 당신의 마음과 당신의 관심을 끌 수있는 시리즈를 기다리고 있습니다. 그러나 얼마 후 Netflix 재생 목록에 미완성 상태의 모든 에피소드가 남아 있음을 알게됩니다. 재생 버튼을 누르기 만하면 다시 시작할 준비가됩니다.

상황을 손에 쥐고 Netflix에서 계속 제거하는 방법을 이해하기로 결정했습니다. 그 "제안"이 영원히 사라지 길 바란다.

이 기사에서는 두 버전의 Netflix에서이 작업을 완료하는 방법을 설명합니다.

  • 브라우저 기반 (컴퓨터 용)
  • 다양한 기기에서 사용할 수있는 앱 기반

이 기사에서 읽는 단계는 어떤 종류의 수정이나 비공식적 인 절차를 제공하지 않습니다. 비전 목록에서 내용을 삭제하는 기능은 이미 Netflix에 통합 된 기능입니다.

삭제 계속이 솔루션으로 Netflix 시청하기

  1. PC에서 Netflix를 시청하려면 계속 진행을 클릭하십시오.
  2. 스마트 폰, 태블릿 및 기타 기기에서 계속 Netflix를 보려면 계속 삭제하세요.

1. PC에서 Netflix를 보려면 계속을 클릭하십시오.

잘 알고 있듯이, 최신의 컴퓨터 브라우저에서도 Netflix 컨텐츠를 이용할 수 있습니다. 프로필 관리 및 개인 계정 관리를 비롯하여 앱에서 제공하는 모든 기능을 사용할 수 있습니다.

컴퓨터를 사용하여 Netflix에서 계속 보려면 제거하려면이 마지막 측면에 따라 행동해야합니다. 즉, 브라우저에서 계정 페이지에 액세스해야합니다. 여기서 비활성화하려는 활동보기에서 삭제하십시오.

  1. 일반적으로 사용하는 인터넷 브라우저에서 기본 Netflix 페이지에 액세스하십시오.
  2. 페이지 오른쪽 상단 모서리에있는 빨간색 로그인 버튼을 누릅니다.
  3. 전자 메일 및 암호 상자에 Netflix 계정과 관련된 자격 증명을 입력하십시오.
  4. 로그인 버튼을 클릭하여 개인 영역을 입력하십시오.

서비스에 액세스하기 위해 더 이상 암호를 기억하지 못하면 다음 단계를 수행하십시오.

  1. 액세스 상자의 오른쪽 하단 모서리에있는 도움말을 클릭하십시오.
  2. 비밀번호 재설정 옵션을 선택하십시오.
  3. 화면의 지시 사항을주의 깊게 따라 진행하십시오.

등록한 이메일 또는 전화 번호에 더 이상 액세스 할 수없는 경우 다음 단계를 따르십시오.

  1. 이메일 주소 나 전화 번호가 기억 나지 않는 링크를 클릭하십시오.
  2. Netflix에서 이름, 성 및 신용 카드 번호를 지정하십시오.
  3. 계정 찾기 버튼을 클릭하십시오.
  4. 화면의 지시에 따라 복구 프로세스를 완료하십시오.

계정에 액세스하면 다음 단계를 따르십시오.

  1. 보기 활동 (예 : Tom)을 삭제할 사용자를 클릭하십시오.
  2. 오른쪽 상단에있는 프로필 이미지를 누릅니다.
  3. 열리는 메뉴에서 계정 항목을 선택하십시오.

다음 창에 도달하면 다음 단계를 따르십시오.

  1. 아래로 스크롤하여 내 프로필 섹션을 찾습니다.
  2. 콘텐츠 활동 링크를 클릭하십시오.
  3. 다음 페이지에서 "계속 시청"목록에서 삭제할 에피소드를 확인하십시오.
  4. 맨 오른쪽에있는 휴지통 양식의 아이콘을 클릭하여보기 활동에서 삭제하십시오. 계속 전체 시리즈를 지켜 보지 않으 려면 시리즈 숨기기? 링크를 클릭하십시오 . 상자의 뒷부분에 표시됩니다.

시청 활동에서 에피소드 / 시리즈를 삭제하면 계정과 연결된 모든 기기에 영향을 미칩니다. '계속 지켜보기'섹션에서 에피소드 또는 시리즈를 다시 추가하려면 Netflix에서 다시 재생하기 만하면됩니다.

2. 계속해서 스마트 폰, 태블릿 및 기타 기기에서 Netflix를 시청합니다.

컴퓨터에서 Netflix를 사용하지 않고 스마트 폰, 태블릿, 콘솔 또는 스마트 TV 용 앱을 사용합니다. 에피소드 및 전체 시리즈를 지우는 것이 매우 쉽다는 것을 걱정하지 마십시오! 다음 단계에 따라 귀하에게 설명해 드리겠습니다.

  1. 사용하려는 기기에서 Netflix 앱을 시작합니다.
  2. 오른쪽 상단에있는 로그인 버튼을 눌러 액세스하십시오.
  3. 이 작업을 완료하고 다음 화면에 배치 된 상대 이미지를 두드려 조작하려는 프로파일을 선택하십시오.
  4. 오른쪽 하단에있는 아이콘 Tap을 누릅니다.
  5. 화면에 표시된 메뉴에서 계정 항목을 선택하십시오.
  6. 이 시점에서 계정 관리 페이지를 보여주는 기본 브라우저 창이 자동으로 열립니다. 내 프로필 상자가 나타날 때까지 후자를 아래로 스크롤하십시오.
  7. 항목 시청을 터치하고 에피소드가 포함 된 요약 페이지가 화면에 표시 될 때까지 기다립니다.
  8. Netflix에서 '계속 지켜보기'에서 삭제하려는 에피소드 옆에있는 휴지통 형태의 아이콘을 터치합니다.

이 경우에도 변경 사항 전파에는 최대 24 시간이 소요될 수 있습니다. 관심 목록에서 전체 시리즈를 삭제하려는 경우 시리즈 숨기기 링크를 터치합니다.

Netflix 앱이 설치되어 있지 않지만 계속 "Netflix에서 계속 지켜보고 싶습니다"를 삭제 하시겠습니까? 다음 단계를 수행 할 수 있습니다.

  1. 가장 적합한 브라우저 (예 : Android 용 Chrome)를 사용하여이 페이지를 탐색합니다.
  2. Netflix에 로그인하십시오.
  3. 왼쪽 상단에있는 ☰ 버튼을 누르십시오.
  4. 계정 항목 (계정 이름 및 프로필 그림 바로 아래)을 선택하십시오.
  5. 우리가 이전에 준 것과 같은 지시를 따르십시오.

우리 가이드가 유용했기를 바랍니다. 아래 "의견"섹션에 의견을 남길 수 있습니다.

추천

전체 수정 : Windows 10, 8.1 및 7의 일반적인 전쟁 천둥 문제
2019
폭풍의 영웅을 원하십니까? 여기에 우리가 가장 좋아하는 VPN 5 개가 있습니다.
2019
스토어를 열면 'Xbox 1 구 버전'오류가 수정 됨
2019